objet
Miguel Moreno Riojas, S.L (ci-après le prestataire), responsable du site web, met à la disposition des utilisateurs le présent document par lequel il entend se conformer aux obligations prévues par la loi 34/2002, services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE), ainsi que d’informer tous les utilisateurs du site en ce qui concerne les conditions d’utilisation de toute personne accédant à ce site assume le rôle d’utilisateur, en s’engageant à respecter et à respecter rigoureusement les dispositions contenues ici, ainsi que toute autre disposition légale qui était applicable.

Le prestataire se réserve le droit de modifier tout type d’informations qui peuvent figurer sur le site Web, sans l’obligation de prénotifier ou d’informer les utilisateurs de ces obligations, étant entendu comme suffisant la publication dans le Site Web du prestataire.

Responsabilité
Le prestataire se dispense de toute responsabilité découlant des informations publiées sur son site web, à condition que ces informations aient été manipulées ou saisies par un tiers extérieur à celui-ci. Cette page utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser l’utilisation que les utilisateurs du site Web font. L’utilisation de ces fichiers est décrite dans l’onglet « politique des cookies ». Vous pouvez rejeter le traitement des données ou des informations en rejetant l’utilisation des cookies en sélectionnant la bonne configuration de votre navigateur, cependant, vous devez savoir que si vous le faites, vous ne serez peut-être pas en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. Sur le site Web du client, vous pouvez être redirigé vers des sites Web tiers. Étant donné que le fournisseur ne peut pas toujours contrôler le contenu introduit par des tiers sur son site, il n’assume aucune responsabilité pour ce contenu. En tout état de cause, le prêteur déclare qu’il procédera au retrait immédiat de tout contenu qui pourrait enfreindre la législation nationale ou internationale, la moralité ou l’ordre public, en procédant au retrait immédiat de la redirection vers ce site Web, Porter à l’attention des autorités compétentes le contenu en question.

Le prestataire n’est pas responsable des informations et contenus stockés, mais pas limités, dans les forums, les chats, les générateurs de blogs, les commentaires, les réseaux sociaux ou tout autre moyen qui permet à des tiers de publier le contenu de la forme Indépendant sur la page Web du fournisseur. Cependant et conformément de ce que figure dans l’art. 11 et 16 de la LSSI-CE, le prestataire se mets à disposition de tous les usagers, autorités et forces de sécurité, collaborant de manière active pour la suppression ou dans quelques cas du blocage de tous les contenus qui pourraient affecter ou enfreindre la législation nationale, ou internationale, droits de tiers ou la morale et l’ ordre publique. Si l’utilisateur considère que tout contenu susceptible d’être soumis à cette classification existe sur le site Web, veuillez en aviser immédiatement l’administrateur du site Web. Ce site a été vérifié et testé pour fonctionner correctement. En principe, nous garantissons le fonctionnement correcte les 365 jours de l’année, 24 heures par jour. Cependant, le prestataire de service prends en compte la possibilité qu’il existent certaines erreurs de programmation, ou que des causes de force majeur se produisent, comme des catastrophes naturelles, des grèves, ou des circonstances qui rendent impossible l’accès à la page internet.

Propriété intellectuelle et industrielle
Le site web, y compris, sans s’y limiter, sa programmation, son édition, sa compilation et d’autres éléments nécessaires à son fonctionnement, les dessins, logos, textes et/ou graphiques sont la propriété du prestataire ou, le cas échéant, disposent d’une licence ou d’une autorisation expresse de la part des auteurs.

Quelle que soit la finalité pour laquelle ils étaient destinés, la reproduction, l’utilisation, l’exploitation, la distribution et la commercialisation totales ou partielles exigent, dans tous les cas, l’autorisation écrite préalable du prestataire. Toute utilisation non autorisée antérieurement par le prêteur est réputée constituer une violation grave des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l’auteur.
Les dessins, logos, textes et/ou graphiques extérieurs au prestataire et qui pourraient apparaître sur le site Web appartiennent à leurs propriétaires respectifs et sont eux-mêmes responsables de tout différend éventuel qui pourrait survenir à leur égard. Dans tous les cas, le prestataire a l’autorisation expresse et préalable de la même.
Le prestataire autorise expressément les tiers à rediriger directement vers les contenus spécifiques du site Web, en tout état de cause en redirigeant vers le site Web principal du prestataire.Le prestataire reconnaît en faveur de ses titulaires les droits de propriété industrielle et intellectuelle correspondants, sans que leur seule mention ou apparition sur le site web n’implique l’existence de droits ou de responsabilités du prestataire à leur égard. , ni le soutien, le parrainage ou la recommandation de la part de celui-ci.
Loi applicable et compétence
Pour le règlement de tous les différends ou questions relatifs au présent site web ou aux activités qui y sont menées, la législation espagnole, à laquelle les parties se soumettent expressément, s’applique et est compétente pour le règlement de tous les conflits découlant ou liés à leur utilisation, le cas échéant, par les tribunaux de Grenade.

Politique de confidentialité
Conformément à la loi organique 15/1999, du 13 décembre, de protection des données à caractère personnel (LOPD), les utilisateurs sont informés que les données personnelles qui nous sont transmises à un moment donné par le biais des formulaires que ce site a seront incorporées dans les fichiers enregistrés auprès de l’Agence espagnole de protection des données, propriété et responsabilité de Miguel Moreno Riojas, S.L. dans le but de pouvoir répondre aux questions qui nous sont posées par le biais de ces formulaires. À cette fin, et conformément au décret royal 1720/2007 du 21 décembre, Miguel Moreno Riojas, S. L adoptera les mesures de sécurité appropriées aux données à caractère personnel que les utilisateurs facilitent et mettent les moyens et les mesures techniques pour éviter la perte, l’utilisation abusive, l’altération, l’accès non autorisé et le vol. En outre, nous vous informons que les programmes d’études reçus par le biais de ce site Web seront stockés pendant une période maximale de six mois à compter de votre réception. Si cette période n’a pas été incluse dans un processus de sélection, la destruction doit être faite.

En ce qui concerne la publication des données personnelles dans les blogs et les réseaux sociaux qui peuvent partager ce site, vous pouvez traiter les données personnelles avec l’idée de répondre aux commentaires et d’améliorer nos services. La politique de confidentialité est marquée par les entités responsables de ces sites. Miguel Moreno Riojas, S. L n’est pas responsable des informations personnelles que chaque utilisateur peut publier. En vous inscrivant à notre newsletter vous recevrez des informations sur nos activités, événements, offres, etc. Vous pouvez vous désabonner de la demande par courrier indiquant dans le sujet que vous ne souhaitez pas recevoir cette newsletter et demander de le supprimer de la liste de distribution.

Dans notre Web et les réseaux sociaux, nous pourrons publier des photos de nos événements, personnels, etc avec l’idée de pouvoir donner à connaître notre entreprise et d’améliorer nos services. Dans le cas où vous pouvez sortir dans n’importe quel, vous pouvez demander la suppression de la même adjonction d’une copie. Cette copie suffira à en faire une «capture d’écran» pour identifier correctement votre image. vos données personnelles ne sont pas transférées à un tiers, une société ou une entité, sauf celles qui ont des obligations légales, afin de le faire. L’utilisateur pourra exercer à tout moment les droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’annulation de ses données personnelles, conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel, en contactant notre société pour Poster ou par e-mail, en joignant une copie du document d’identité national.